蓼青玄

从今天起立志做一名全方位多层次宽领域的香!吹!

【德哈】The Marriage

咳咳,此文送给我cp @Oliveer ,确切的来说今天应该是我俩大婚哈,值此新婚佳节(?)之际,谨以此文,聊表庆贺~从此之后我也是有cp的人啦!

以下正文:

第1年的时候,德拉科和哈利在高锥克山谷的一座小教堂里举行了婚礼,随后去法国度过为期两个月的蜜月,不过他们没怎么出去游览,因为哈利基本没下来床。

第2年的时候,哈利结束了傲罗实习,正式进入傲罗司工作。

第3年的时候,卢修斯依然不承认他们的婚姻,但纳茜莎每周末都会拜访他们的公寓。

第4年的时候,德拉科终于习惯了哈利给他准备的午餐搭配圣芒戈难喝得要死的咖啡。

第5年的时候,罗恩的儿子雨果指着哈利叫了一声教父,回头又对着德拉科喊了一声教母。

第6年的时候,哈利和德拉科越来越忙,每周只能见3次面。

第7年的时候,他们庆祝了彼此的30岁生日,并度过了一个不长但性福的假期。

第8年的时候,德拉科终于同意在家里装上了电脑,随后就迷上了智能手机。

第9年的时候,他们参加了金妮的婚礼,德拉科一天都很开心。

第10年的时候,他俩借哈利职务之便弄到了魁地奇世界杯的情侣包厢门票,据说包厢里弄出了不小的动静。

第11年的时候,哈利回了霍格沃茨一趟,找斯内普的画像要了防脱发魔药的配方。

第12年的时候,德拉科被提升为魔药伤害科的主治医生,工作越来越忙。

第13年的时候,哈利出任务时受伤,在圣芒格住了一个月,自打他能下床,马尔福医生诊室里就多了一个常住人口。

第14年的时候,卢修斯给他们写了一封信,在一堆无聊的废话最后,以极其傲(ào)慢(jiāo)的语气邀请他们回去给他过生日。

第15年的时候,他们参加了泰迪的毕业典礼。

第16年的时候,他们大吵了一架,原因是哈利想领养个孩子,德拉科不让,最终他们放弃了这个决定。

第17年的时候,对于赫敏终于当上了魔法部部长,德拉科一脸不屑,但还是在哈利的威逼利诱(?)之下送了礼物。

第18年的时候,虽然德拉科觉得比较荒谬,但他们还是搬回了格里莫广场,为了方便照顾克里切。

第19年的时候,哈利被提升为傲罗司司长,有新来的女傲罗对他暗送秋波。

第20年的时候,纳茜莎病了,德拉科很担心,哈利也经常请假回家陪她。

第21年的时候,安多米达去世,哈利安慰了泰迪好久。

第22年的时候,德拉科的发际线终于还是令人捉鸡的退到了将近头顶的位置。

第23年的时候,两个饱受中年危机困扰的男人终于决定冷战分居,然而哈利每次晚回家,桌子上都有一份新鲜的安神药剂,德拉科上班前也不会少了某人亲自做的午餐便当。

第24年的时候,他们和好,去法国重温了蜜月之行。

第25年的时候,哈利带傲罗小队出任务遭遇猛烈攻击,失踪3周,生死不知。德拉科心急如焚,最后跟着救援小组找到身受重伤但性命无虞的哈利时,德拉科第一次在众人面前痛哭失声。

第26年的时候,德拉科强迫哈利转了内勤,哈利同意了,但并不开心。

第27年的时候,克里切去世了,哈利和德拉科为他办了一个简单而肃穆的葬礼。

第28年的时候,哈利不顾众人的反对辞了职,会霍格沃茨当了黑魔法防御术教授。不过德拉科很满意这个决定。

第29年的时候,他们再次搬家,回了马尔福庄园,为了照顾卢修斯和纳茜莎。

第30年的时候,他们结婚后第一次举行了纪念派对,所有的朋友都来了。

第31年的时候,麦格教授正式退休,纳威成了霍格沃茨的新一任校长,哈利做了副校长。

第32年的时候,德拉科终是因为工作太累病了,被哈利接到霍格沃茨修养,于是两个55岁的大叔终于有机会在霍格沃茨的很多地方都留下了……暧昧痕迹。

第33年的时候,莫莉去世,哈利和德拉科参加了她的葬礼,哈利致了悼词。

第34年的时候,泰迪的儿子入学,总是来到哈利的办公室听他讲卢平和劫道者的故事。

第35年的时候,达力忽然联系了哈利,说佩妮前些天去世了,弥留之际让他转达对哈利的歉意。德拉科对爱人年幼时的苦楚依然愤愤,哈利却原谅了他们。

第36年的时候,卢修斯身体愈加衰弱,德拉科和哈利不得不花更多的时间陪伴他们。

第37年的时候,他们60岁,但还是经常像十几岁的学生一样吵个不停,不过通常,一个吻就能解决所有问题。

第38年的时候,德拉科选择了退休,希望能多多陪伴他的父母爱人。

第39年的时候,乔治郁郁而终,哈利去看安吉丽娜,她说他只是去见那个他想念的人了。

第40年的时候,卢修斯和纳茜莎先后离世,德拉科和哈利把他们葬在了马尔福家的墓地。他们相携一生,连死亡也不能让他们分开。

第41年的时候,德拉科和哈利大多数时间都待在霍格沃茨。德拉科心情不太好,哈利一直在他身边。

第42年的时候,他们利用假期去了很多地方,高山深谷,玄宗密境,年轻时的疯狂到老了也不会缺席。

第43年的时候,罗恩退休了,有事没事就往哈利这跑,德拉科向魔法部部长办公室送了封吼叫信:“管好你家臭鼬!哈利又不是喂食的!”

第44年的时候,德拉科有一晚做梦,他去世后,哈利一个人孤独痛苦地格里莫广场日复一日的悼念他,醒来后暗暗发誓,绝不先死去让哈利遭受那样的痛苦。

第45年的时候,德拉科所剩无几的头发终于都变成了银白,他自己很是不悦,不过哈利表示他不论变成什么样他都爱他,虽然没和年轻时差多少。

第46年的时候,他们还像过去一样称呼彼此的姓氏而不是名字,马份(?)和破特永不分离。

第47年的时候,他俩已经骑不动飞天扫帚了,不过还是喜欢去魁地奇球场看学生飞来飞去。

第48年的时候,哈利开始丢三落四,做饭不是多了盐就是少了糖,但德拉科总是默不作声,全部吃完。

第49年的时候,哈利的旧疾统统找上门来,哈利不得不卧床治疗德拉科虽然嘴上抱怨个不停,照顾哈利却事必躬亲,一丝不苟。

第50年的时候,哈利总是感叹,像他们这样两个性格迥异的人居然也能在一起过上一辈子。不过他知道,不论未来的路是怎样的,他们都会彼此相伴,不离不弃。

评论 ( 19 )
热度 ( 278 )

© 蓼青玄 | Powered by LOFTER