蓼青玄

从今天起立志做一名全方位多层次宽领域的香!吹!

【德哈】唯爱永存

这是@敲开心窗的等待 童鞋的点梗~希望你喜欢~

唯爱永存

1.

“德拉科,我不能再失去你了……带我走吧。我受够了。”

有求必应屋外,那个魔法界的救世主,在这场战争被视为所有人的希望的男孩,那个刚刚从火海当中救了他,那个他爱的哈利,紧紧抱着他,像是最后的希望和救赎。

“我们一起离开这,忘掉这里的一切,回高锥克山谷去,我恢复了我父母的家,那里是安全的,以后那里是我们的家。”

他能说什么呢?

“好。”

2.

于是他们溜走了,霍格沃茨一片混乱,没人在意两个男孩儿的去向。

况且,他们有隐身衣呢。

到处都是魔咒和火光,人们在奔跑,战斗,惨叫,哭泣……

哈利在路过他们的时候会在隐形衣下施以援手,但从不停留,也不看结果,只是匆匆而过。

他们像是真正地亡命天涯。

3.

终于,他们来到了霍格沃茨的大门。

那里仅仅有几个食死徒把守,大部分人都已进到霍格沃茨的里面,在他们所有人——凤凰社和食死徒——的家园里摧毁或是捍卫。

解决掉守卫很容易,他们两个人没费什么力气就干掉了那几个食死徒。

就在跨出大门的那一刻,伏地魔的声音响起:“你们不要再负隅顽抗了,给你们两个小时的时间,交出哈利波特,我可以饶恕你们。记住两个小时,我在禁林等着。”

他看向哈利。在远远的火光映照之下,那双绿眸里闪烁着坚定的光芒,耀眼的,美好的让人窒息,哈利的唇抿的死紧,面部棱角冷峻,眉梢眼角都有了沧桑的痕迹。只是,在转头看向他的时候,忽然温柔下来,对他说:“走吧。”

4.

他们幻影移行,到了高锥克山谷。深夜时分,周围静静的,这里的村庄已安眠多时,完全不曾感知到千里之外的已是一片焦土。

他们站在波特夫妇的墓前,看着波特一家的雕像。

“那个婴儿是你?”他轻轻地问

“嗯,我的父母就死在不远处的……房子……”哈利有些哽咽。

他轻轻拥住他,就这样陪着他。

“我们走吧。”

终于,他们到了。他忽然很累很累,几乎支撑不住身体的力量,险些坐在地上。

哈利温柔地扶住他,他慢慢沉入黑暗……

一阵轻柔的风拂过耳畔:I will always be there with you, always...

5.

德拉科睁开眼睛,一片白色。

医疗翼。

“小龙,你终于醒了……”他的母亲在他的床边喜极而泣。

“哈利呢?伏地魔呢?我们不是……”

“哈利……哈利和伏地魔同归于尽了……我听庞弗雷夫人说,他去禁林之前,把你送到了医疗翼……他让她……好好照顾你……”

瞬间,记忆如潮水涌来。火光,灼热的温度,克拉布点燃了厉火,哈利将他救起,他的爱人紧紧抓着他的手将他拉到扫帚上,他救了德拉科。

有求必应屋外的走廊里,他们拥抱,哈利冰凉的唇落在他的唇上:“德拉科,我不能再失去你了……我只想让你平平安安的……”

他退开,魔杖指向德拉科,快的令人来不及反应:“昏昏倒地!”红色的光湮没了他……

是啊,他怎么可能离开?他的哈利,是格兰芬多的骄傲,是真正的勇者。

何况伏地魔已告知整个霍格沃茨,只有哈利能救他们,哈利必然会去,哪怕代价是生命,也在所不惜。

他的爱人,只有在梦境中,才会永远在他的身边,永不分离吧。

“我在你的袍子里我发现了这个……”

那是一张皱皱巴巴的纸片,一面还有线条,像是战略路线图,只有背面写了一句:I will always be there with you, always...

6.

爱人或许会逝去,

唯爱永存。

评论 ( 3 )
热度 ( 45 )

© 蓼青玄 | Powered by LOFTER